Детальная информация

Название: Le patissier pittoresque
Авторы: Carême Antonin
Выходные сведения: Paris, 1854
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария; кондитерские изделия; кондитерские украшения; французская кухня
УДК: 664.68(44); 641.85(44)
Тип файла: PDF
Язык: Французский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3513

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (101 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика