Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Введение
- Маслодельное производство
- Глава I. Молоко как сырье для маслодельной промышленности
- Глава II. Приемка и обработка молока на отделениях
- Глава III. Получение сливок
- Глава IV. Приемка и сортировка сливок и молока
- Глава V. Подготовка сливок к сбиванию
- Глава VI. Сбивание сливок и обработка масла
- Глава VII. Упаковка, хранение и транспорт сливочного масла
- Глава VIII. Выход масла и контроль производства
- Глава IX. Производство различных видов масла
- Глава X. Составление графиков производственного процесса на маслозаводе
- Глава XI . Оценка, сортировка и пороки масла
- Производство пищевых продуктов из обезжиренного молока, пахты и сыворотки
- Глава I. Производство сгущенного обезжиренного молока и пахты
- Глава II. Производство сухого обезжиренного молока и пахты
- Глава Ill. Производство белковых молочных продуктов из обезжиренного молока и пахты
- Глава IV. Производство молочнокислых и других продуктов изобезжиренного молока, пахты и сыворотки
- Производство технических продуктов из обезжиренного молока и сыворотки
- Глава I. Производство казеина
- Глава II. Производство молочного сахара-сырца
- Глава III. Вопросы эксплоатации маслодельных заводов
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |