Детальная информация

Название: Производство масла и молочных продуктов на маслодельных заводах: учебное пособие для техникумов молочной промышленности и школ мастеров маслоделия
Авторы: Сирик Валентин Иванович
Выходные сведения: Москва, 1948
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: масло; молочные продукты
УДК: 664.3:637.2(075.3); 637.1/.3(075.3)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3524
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\50526

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Введение
  • Маслодельное производство
    • Глава I. Молоко как сырье для маслодельной промышленности
    • Глава II. Приемка и обработка молока на отделениях
    • Глава III. Получение сливок
    • Глава IV. Приемка и сортировка сливок и молока
    • Глава V. Подготовка сливок к сбиванию
    • Глава VI. Сбивание сливок и обработка масла
    • Глава VII. Упаковка, хранение и транспорт сливочного масла
    • Глава VIII. Выход масла и контроль производства
    • Глава IX. Производство различных видов масла
    • Глава X. Составление графиков производственного процесса на маслозаводе
    • Глава XI . Оценка, сортировка и пороки масла
  • Производство пищевых продуктов из обезжиренного молока, пахты и сыворотки
    • Глава I. Производство сгущенного обезжиренного молока и пахты
    • Глава II. Производство сухого обезжиренного молока и пахты
    • Глава Ill. Производство белковых молочных продуктов из обезжиренного молока и пахты
    • Глава IV. Производство молочнокислых и других продуктов изобезжиренного молока, пахты и сыворотки
  • Производство технических продуктов из обезжиренного молока и сыворотки
    • Глава I. Производство казеина
    • Глава II. Производство молочного сахара-сырца
    • Глава III. Вопросы эксплоатации маслодельных заводов

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика