Details

Title: Кулинария: учебник для техникумов общественного питания
Creators: Ануфриев В. М.; Никашин Ф. П.; Скрипкин Г. М.
Other creators: Лобанов Д. И.
Imprint: Москва, 1946
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: кулинария
UDC: 641.5/.8(075.3)
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3525
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\50527

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Введение
  • РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
    • Глава I. Овощи и грибы
    • Г лава II. Рыба
    • Глава III. Мясо домашних и диких животных
    • Глава IV. Домашняя птица и дичь
  • РАЗДЕЛ ВТОРОЙ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
    • Глава V. Приемы тепловой обработки
    • Глава VI. Процессы, происходящие при тепловой обработке
  • РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД
    • Глава VII. Блюда и гарниры из овощей и грибов
    • Глава VIII. Блюда и гарниры из круп, бобэвых, макаронных изделий и тофу
    • Глава IX. Соусы
    • Глава X. Супы
    • Глава XI. Блюда с дрожжами
    • Глава ХII. Блюда из рыбы, раков и устриц
    • Глава XIII. Блюда из мяса домашних и диких животных
    • Глава XIV. Блюда из птицы и дичи
    • Глава XV. Блюда из яиц и творога
    • Глава XVI. Холодные блюда и закуски
    • Глава XVII. Изделия из теста
    • Глава ХѴIII. Сладкие блюда
    • Глава XIX. Оформление и отпуск блюд
    • Глава XX. Холодные и горячие напитки
  • РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
    • Глава XXI. Лечебное питание
    • Глава XXII. Лечебная кулинария
    • Глава ХХIII. Витаминизация пищи
  • Алфавитно-предметный указатель
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics