Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Введение
- РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
- Глава I. Овощи и грибы
- Г лава II. Рыба
- Глава III. Мясо домашних и диких животных
- Глава IV. Домашняя птица и дичь
- РАЗДЕЛ ВТОРОЙ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
- Глава V. Приемы тепловой обработки
- Глава VI. Процессы, происходящие при тепловой обработке
- РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД
- Глава VII. Блюда и гарниры из овощей и грибов
- Глава VIII. Блюда и гарниры из круп, бобэвых, макаронных изделий и тофу
- Глава IX. Соусы
- Глава X. Супы
- Глава XI. Блюда с дрожжами
- Глава ХII. Блюда из рыбы, раков и устриц
- Глава XIII. Блюда из мяса домашних и диких животных
- Глава XIV. Блюда из птицы и дичи
- Глава XV. Блюда из яиц и творога
- Глава XVI. Холодные блюда и закуски
- Глава XVII. Изделия из теста
- Глава ХѴIII. Сладкие блюда
- Глава XIX. Оформление и отпуск блюд
- Глава XX. Холодные и горячие напитки
- РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
- Глава XXI. Лечебное питание
- Глава XXII. Лечебная кулинария
- Глава ХХIII. Витаминизация пищи
- Алфавитно-предметный указатель
- Приложения
Статистика использования
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |