Details

Title: Шиповник и его использование
Creators: Игнатьев Борис Дмитриевич (канд. биол. наук)
Other creators: Церевитинов Ф. В. (проф.)
Organization: Академия наук СССР
Imprint: Новосибирск, 1946
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: шиповник
UDC: 633.811; 582.734
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3527
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\50545

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • От редактора
  • От автора
  • Глава первая. Химический состав шиповника и содержание в нем витаминов
  • Глава вторая. Ботаническая характеристика и географическое распространение шиповника
  • Глава третья. Условия произрастания и агротехника шиповника.
  • Глава четвертая. Сбор и сушка плодов шиповника
  • Глава пятая. Получение кристаллической аскорбиновой кислоты и жидких концентратов.
  • Глава шестая. Получение сухих концентратов из шиповника
  • Глава седьмая. Продукты питания из шиповника
  • Глава восьмая. Витаминизация пищи шиповником
  • Глава девятая. Изменение витаминной активности шиповника и его препаратов при хранении
  • Глава десятая. Применение шиповника в медицине
  • Глава одиннадцатая. Методы количественного определения витаминов в шиповнике
  • Глава двенадцатая. Заключение
  • Приложения
  • Указатель литературы

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics