Details

Title: Организация и техника работы официанта
Creators: Писарев П. А.
Imprint: Москва, 1949
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; блюда; закуски; напитки; обслуживание
UDC: 641.5/.8
LBC: 65.431-80
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3529
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\50550

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Введение
  • 1. Краткая характеристика кулинарных изделий и напитков
  • 2. Организация торгового зала
  • 3. Сервировка столов
  • 4. Хранение и учет посуды
  • 5. Распределение столов между официантами для обслуживания
  • 6. Расчеты официанта с кухней и буфетом
  • 7. Подготовка торгового зала к открытию
  • 8. Одежда официантов и требования гигиены
  • 9. Техника и культура обслуживания посетителей
  • 10. Организация и обслуживание банкетов

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics