Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- СОДЕРЖАНИЕ
- Введение
- 1. Краткая характеристика кулинарных изделий и напитков
- 2. Организация торгового зала
- 3. Сервировка столов
- 4. Хранение и учет посуды
- 5. Распределение столов между официантами для обслуживания
- 6. Расчеты официанта с кухней и буфетом
- 7. Подготовка торгового зала к открытию
- 8. Одежда официантов и требования гигиены
- 9. Техника и культура обслуживания посетителей
- 10. Организация и обслуживание банкетов
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |