Детальная информация

Название: Трудящимся - вкусную и здоровую пищу
Другие авторы: Мягков М. М.; Севостьянов И.
Выходные сведения: Москва, 1956
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; обслуживание
УДК: 642.5
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3530
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\50560

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • Н. Пирогов. Большие перемены
  • A. Васильев. Новое в обслуживании потребителей
  • B. Ступин. Увеличиваем выпуск блюд, улучшаем их качество
  • Ф. Новиков. 22 тысячи блюд в сутки
  • Н. Тюпа. Резервы в действии

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика