Details

Title: Контроль качества продукции общественного питания: учебное пособие
Creators: Смоленцева Алла Алексеевна; Елисеева Светлана Анатольевна; Попов Виталий Сергеевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; пищевые продукты; контроль качества; учебники и пособия для вузов
UDC: 641/642.012.7(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/i19-108
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\60985

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие содержит описание организации и методики проведения лабораторных работ по дисциплине «Контроль качества продукции общественного питания». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Изложенный материал может быть полезен для практических работников, специализирующихся в области контроля качества продукции общественного питания, магистрантов и аспирантов, обучающихся по научным специальностям 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания», 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Step and repeat document 1
  • УМП контроль качества_итог
  • Step and repeat document 1 3

Usage statistics

stat Access count: 170
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics