Детальная информация

Название: Обеспечение и контроль принципов НАССР при проектировании и функционировании предприятий: учебное пособие
Авторы: Чернова Елена Викторовна; Быченкова Валерия Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2018
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Безопасность жизнедеятельности человека; пищевая продукция
УДК: 006.015.8:642.5(075.8)
ББК: 65.291.823.2я73; 65.431я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/id18-62
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\53085

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (15,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие разработано по одноименной дисциплине «Обеспечение и контроль принципов НАССР при проектировании и функционировании предприятий». Предназначено для магистрантов всех форм обучения по направлениям подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 19.04.01 «Биотехнология». Дана характеристика НАССР как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой продукции; требования, предъявляемые к разработке программ предварительных мероприятий; условия проведения аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции; выявлены риски, возникающие при разработке, внедрении и функционировании системы безопасности, основанной на принципах НАССР. В приложениях дан типовой текст некоторых документов системы менеджмента безопасности. Может использоваться как в учебном процессе, так и практическими работниками.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 16690
За последние 30 дней: 89
Подробная статистика