Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии отражены вопросы, посвященные основам теории качества, методам разделения и в частности хроматографии, являющегося одним из широкого используемых современных методов при контроле качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств. Предназначено для аспирантов направления подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнология", а также магистрантов, бакалавров и студентов всех форм обучения интересующихся методами контроля качества пищевых продуктов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. Качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств
- 2. Измерения показателей качества продукции
- 3. Измерительные методы контроля и их классификация
- 4. Метрологические характеристики измерительных методов
- 5. Аналитический процесс как процесс получения и обработки измерительной информации
- 6. Отбор и подготовка проб для аналитического измерения
- 7. Измерительные средства и методы контроля качества продукции
- 8. Методы разделения и хроматография
- 8.1. Разделение и концентрирование
- 8.2. Осаждение и соосаждение
- 8.3. Экстракция
- 8.4. Сорбция
- 8.5. Электролитическое выделение, цементация, капиллярный электрофорез
- 8.6. Методы испарения
- 8.7. Управляемая кристаллизация
- 8.8. Хроматографические методы
- 8.8.1. Теория хроматографии. Общий механизм разделения двухкомпонентной системы методом элюентной хроматографии
- 8.8.2. Хроматографический анализ
- 8.8.3. Газовая хроматография
- 8.8.4. Жидкостная хроматография
- 8.8.5. Жидко-твердофазная хроматография
- 8.8.6. Жидко-жидкостная хроматография
- 8.8.7. Ионообменная хроматография
- 8.8.8. Ион-парная хроматография
- 8.8.9. Гельпроникающая хроматография
- 8.8.10 Изокритические методы хроматографирования
- 8.8.11. Сверхкритическая флюидная хроматография
- 8.8.12. Плоскостная хроматография
- 8.8.13. Контроль качества пищевых продуктов хроматографическим методом
- 8.9. Химические методы
- 8.10. Электрохимические методы
- Список использованной литературы
- Содержание
- 1. Качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств
- 2. Измерения показателей качества продукции
- 3. Измерительные методы контроля и их классификация
- 4. Метрологические характеристики измерительных методов
- 6. Отбор и подготовка проб для аналитического измерения
- 7. Измерительные средства и методы контроля качества продукции
- 8. Методы разделения и хроматография
- 8.1. Разделение и концентрирование
- 8.2. Осаждение и соосаждение
- 8.3. Экстракция
- 8.4. Сорбция
- 8.5. Электролитическое выделение, цементация, капиллярный электрофорез
- 8.6. Методы испарения
- 8.7. Управляемая кристаллизация
- 8.8. Хроматографические методы
- 8.8.1. Теория хроматографии. Общий механизм разделения двухкомпонентной системы методом элюентной хроматографии
- 8.8.2. Хроматографический анализ
- 8.8.3. Газовая хроматография
- 8.8.4. Жидкостная хроматография
- 8.8.6. Жидко-жидкостная хроматография
- 8.8.7. Ионообменная хроматография
- 8.8.8. Ион-парная хроматография
- 8.8.10 Изокритические методы хроматографирования
- 8.8.11. Сверхкритическая флюидная хроматография
- 8.8.12. Плоскостная хроматография
- 8.8.13. Контроль качества пищевых продуктов хроматографическим
- 8.10. Электрохимические методы
Usage statistics
Access count: 49
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |