Статистика использования

Вытовтов, Анатолий Андреевич. Средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие / А. А. Вытовтов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли, Высшая школа товароведения и сервиса. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 982 КБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-213.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-213>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 49 0 0 0 49