Детальная информация

Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий; сост.: Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 264 Кб). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-229.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-229>.

Дата создания записи: 15.11.2016

Тематика: Биотехнология; самостоятельные работы; продукты растительного происхождения; продукты животного происхождения; биомодификация

УДК: 663/664(075.4)

ББК: 74.480.2.027.7я73

Коллекции: Учебная и учебно-методическая литература; Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено ознакомление с теоретическими основами пищевой биотехнологии. Методические указания содержат работы, которые позволят аспирантам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по профилю подготовки, опытом творческой и исследовательской деятельности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика