Details

Курсовая работа по дисциплине "Кондитерское производство" для студентов по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост. И. А. Тимошенкова, Е. В. Москвичева, И. Г. Беликова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 884 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-169.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-169>.

Record create date: 6/22/2017

Subject: Пищевые предприятия; кондитерское производство; общественное питание; кулинарная продукция

UDC: 664.143/.149(075.8)

Collections: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработка нормативной и технологической документации с учетом новейших достижений в области инновационных технологий производства продукции питания.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet FL readers Read Print Download
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics