Details

Перкель, Роман Львович. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" [Электронный ресурс] / Р. Л. Перкель, И. А. Тимошенкова, В. С. Попов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 826 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-40.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-40>.

Record create date: 2/13/2017

Subject: Биотехнология; пищевые добавки; биологически активные добавки

UDC: 663.05(076.5)

Collections: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

"Методические указания" содержат описание организации и методики проведения лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" для студентов-бакалавров очной и заочной форм обучения по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Предназначены для обучения студентов-бакалавров в соответствии с рабочей программой и учебным планом дисциплины "Пищевые и биологически активные добавки". Изложенный материал может быть полезен для магистрантов, аспирантов, практических работников, специализирующихся в области использования пищевых и биологически активных добавок для получения продукции высокого качества и продукции здорового питания.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
Internet FL readers Read Print
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 79
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics