Статистика использования

Перкель, Роман Львович. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" [Электронный ресурс] / Р. Л. Перкель, И. А. Тимошенкова, В. С. Попов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 826 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-40.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-40>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 7 0 0 0 7
Год 2018 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2019 Квартал 1 43 1 0 0 44
Квартал 2 17 1 0 0 18
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2020 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 30 0 0 0 30
Квартал 3 15 0 0 0 15
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2021 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 2 0 0 0 2
Всего 149 2 0 0 151