Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии рассматривается технология изготовления замороженных полуфабрикатов из сырья животного (мясо крупного и мелкого рогатого скота, свиньи, птица, рыба) и растительного (овощи, плоды, ягоды) происхождения. Представлены ассортимент полуфабрикатов; требования, предъявляемые к основному и вспомогательному сырью; подробное описание технологического процесса изготовления полуфабрикатов; характеристики и контроль качества полуфабрикатов; вопросы маркировки, транспортирования и хранения полуфабрикатов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 68
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |