Details

Title: Технология полуфабрикатов из животного и растительного сырья: учебное пособие
Creators: Бурова Татьяна Евгеньевна; Газизулина Наталья Александровна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Промышленная продукция — Качество; полуфабрикаты; сырье животного происхождения; сырье растительного происхождения
UDC: 658.512.86(075.8); 664:64.011.325(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-62
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\37319

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии рассматривается технология изготовления замороженных полуфабрикатов из сырья животного (мясо крупного и мелкого рогатого скота, свиньи, птица, рыба) и растительного (овощи, плоды, ягоды) происхождения. Представлены ассортимент полуфабрикатов; требования, предъявляемые к основному и вспомогательному сырью; подробное описание технологического процесса изготовления полуфабрикатов; характеристики и контроль качества полуфабрикатов; вопросы маркировки, транспортирования и хранения полуфабрикатов.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 68
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics