Details

Title: Технология полуфабрикатов для предприятий общественного питания: учебно-методическое пособие
Other creators: Фединишина Екатерина Юрьевна; Смоленцева Алла Алексеевна; Беликова Ирина Геннадьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; полуфабрикаты; кулинарная продукция
UDC: 658.512.86(075.8); 664:64.011.325(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-78
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38086

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебно-методическое пособие соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Рассмотрены вопросы организации и проведения лабораторных работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания», раздел «Технология полуфабрикатов для предприятий общественного питания». Представлены технология полуфабрикатов, последовательность выполнения операций по приготовлению полуфабрикатов и кулинарной продукции на их основе, органолептическая оценка качества готовой продукции. Приведены методики расчета потребности предприятия питания в сырье в зависимости от его сезонности и кондиции с учетом требований сборников технологических нормативов. Описание каждой лабораторной работы содержит: тему, цели работы, порядок выполнения работы, а так же перечень контрольных вопросов, основную и дополнительную литературу.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 64
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics