Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебно-методическое пособие соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Рассмотрены вопросы организации и проведения лабораторных работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания», раздел «Технология полуфабрикатов для предприятий общественного питания». Представлены технология полуфабрикатов, последовательность выполнения операций по приготовлению полуфабрикатов и кулинарной продукции на их основе, органолептическая оценка качества готовой продукции. Приведены методики расчета потребности предприятия питания в сырье в зависимости от его сезонности и кондиции с учетом требований сборников технологических нормативов. Описание каждой лабораторной работы содержит: тему, цели работы, порядок выполнения работы, а так же перечень контрольных вопросов, основную и дополнительную литературу.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 64
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |