Usage statistics

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация централизованного производства продукции общественного питания" [Электронный ресурс]: для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04 / Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: Н. В. Барсукова, Н. П. Котова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 630 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-91.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-91>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 1 0 0 0 1
All time 34 0 16 0 50