Совершенствование организации ресторанного сервиса в гостиничном комплексе: бакалаврская работа: 43....

Нерсисян, Грачик Саядович. Совершенствование организации ресторанного сервиса в гостиничном комплексе [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 43.03.01 / Г. С. Нерсисян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. О. В. Ильина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 968 КБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1053.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1053>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе