Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза качества полуфабрикатов из мяса птицы и организация торговли мясными товарами в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Авторы: Козырев Ярослав Владимирович
Научный руководитель: Асфондьярова И. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мясо птицы; оценка качества; экспертиза качества; poultry meat; quality control; expert's quality report
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Специалитет
Код специальности ОКСО: 080401
Группа специальностей ОКСО: 080000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1349
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33495

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе "Товароведная характеристика, экспертиза качества полуфабрикатов из мяса птицы и организация торговли мясными товарами в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента полуфабрикатов из мяса птицы. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества рубленых полуфабрикатов из мяса птицы по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Велес» и оценена эффективность реализации мясной продукции на предприятии.

In the final qualifying work "Commodity research characteristics, examination of the quality of semi-finished products from poultry and the trade in meat products retail trade enterprise" examines the issues of market, classification and assortment of semi-finished products from poultry meat. Given the purpose, objectives and results of quality evaluation of minced semi-finished products of poultry meat by organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "Veles" and evaluated the effectiveness of the implementation of meat products at the plant.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 986
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика