Детальная информация

Козырев, Ярослав Владимирович. Товароведная характеристика, экспертиза качества полуфабрикатов из мяса птицы и организация торговли мясными товарами в розничном торговом предприятии [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080401 / Я. В. Козырев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,01 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1349.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1349>.

Дата создания записи: 02.11.2016

Тематика: мясо птицы; оценка качества; экспертиза качества; poultry meat; quality control; expert's quality report

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,0 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе "Товароведная характеристика, экспертиза качества полуфабрикатов из мяса птицы и организация торговли мясными товарами в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента полуфабрикатов из мяса птицы. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества рубленых полуфабрикатов из мяса птицы по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Велес» и оценена эффективность реализации мясной продукции на предприятии.

In the final qualifying work "Commodity research characteristics, examination of the quality of semi-finished products from poultry and the trade in meat products retail trade enterprise" examines the issues of market, classification and assortment of semi-finished products from poultry meat. Given the purpose, objectives and results of quality evaluation of minced semi-finished products of poultry meat by organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "Veles" and evaluated the effectiveness of the implementation of meat products at the plant.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 774
За последние 30 дней: 16
Подробная статистика