Детальная информация

Новикова, Дина Сергеевна. Анализ потребительских свойств, экспертиза качества сахарного печенья и организация торговли кондитерскими изделиями в розничном торговом предприятии [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080401 / Д. С. Новикова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. М. Малютенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,13 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1352.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1352>.

Дата создания записи: 02.11.2016

Тематика: товароведение; кондитерские изделия; сахарное печенье; оценка качества; маркировка; commodity research; confectionery; sugar cookies; quality control; labeling

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе "Анализ потребительских свойств, экспертиза качества сахарного печенья и организация торговли кондитерскими изделиями в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента сахарного печенья. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества сахарного печенья по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия ООО "Эйрена" и оценена эффективность реализации кондитерских изделий на предприятии.

In the final qualifying work "Analysis of consumer properties, examination of the quality of sugar cookies and organization of sales of confectionery in the retail trade enterprise" considered the market issues, classification and assortment of sugar cookie. Results goal, objectives and results of the examination of the quality of sugar cookies on organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of the retail trade enterprise "Eirena" and evaluated the effectiveness of the implementation of confectionery products at the plant.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 527
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика