Details

Антонова, Дарья Ильинична. Товароведная характеристика, экспертиза качества хлеба из ржаной муки и оценка эффективности реализации хлебобулочных изделий в торговом предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Д. И. Антонова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Л. П. Нилова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,28 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1362.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1362>.

Record create date: 9/23/2016

Subject: хлеб; экспертиза качества; торговое предприятие; пищевые добавки; улучшители; хлебобулочные изделия; trade enterprise; bread; quality assessment; bakery products

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Работа посвящена сравнительной экспертизе качества хлеба из ржаной муки традиционного ассортимента и инновационной продукции, реализуемой на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга. Экспертизу проводили по органолептическим, физико-химическим показателям и показателям свежести в процессе хранения. На примере розничного торгового предприятия «Лента» проведена оценка эффективности реализации хлебобулочной продукции, и доказана перспективность увеличения товарооборота за счет реализации хлеба нового ассортимента.

Final qualifying work is devoted to a comparative examination of the quality of bread made from rye flour and a traditional range of innovative products and services sold on the consumer market of St. Petersburg. The examination was carried out on organoleptic, physical and chemical indicators and indicators of freshness during storage. For example, retail trade enterprise "Lenta" assess the effectiveness of the implementation of bakery products and proved the prospects of increasing trade turnover through the implementation of a new range of bread.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 1302
Last 30 days: 31
Detailed usage statistics