Детальная информация

Название: Анализ потребительских свойств, экспертиза качества черного байхового чая и оценка эффективности реализации бакалейных товаров в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Ивкова Екатерина Александровна
Научный руководитель: Дубровская Н. О.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: чай; экспертиза качества; бакалейные товары; tea; quality expertise; groceries
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1363
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33019

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрены вопросы товароведной характеристики черного байхового чая, его классификации и ассортимента, а также реализации. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества черного байхового чая по органолептическим, и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия компании «Орими Трэйд» и оценена эффективность реализации чайной продукции на данном предприятии.

In the final qualification work “The analysis of consumptive features, quality examination of black leaf tea and the assessment of efficiency of grocery goods in a trading company” they are explored the questions of commodity research characteristics of black leaf tea, its classifications, product ranges and also realizations. They are given the aim, objectives, the results of quality examination of black leaf tea with organoleptic and physico-chemical parameters. It is explored the economic-managerial structure of retail trade company “Orimy Trade” and it's estimated the effectiveness of realization of tea goods at this company.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 152
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика