Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза качества творога и оценка эффективности реализации молочных продуктов в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Кирпиченко Зоя Анатольевна
Научный руководитель: Флоринская Е. Э.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: творог; жирность; экспертиза качества; молочные продукты; торговое предприятие; quality expertise; cottage cheese; fat content; trade enterprise
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1364
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33022

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента творога. Приведены цель, задачи и и результаты экспертизы качества творога 5% жирности по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Карусель» и оценена эффективность реализации молочной продукции на предприятии.

In the final qualifying work "Tovarovednyh characteristics, examination of the quality of cottage cheese and evaluation of the implementation of dairy products in the commercial enterprise" considered the market issues, classification and assortment of cheese. Results goal, objectives and results of the examination and the quality of cottage cheese 5% fat t organoleptic, physical, chemical and microbiological parameters. We consider the economic and organizational structure of retail trade enterprise "Carousel" and evaluated the effectiveness of the implementation of milk products in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 253
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика