Детальная информация

Название: Анализ потребительских свойств, экспертиза качества батонов и оценка эффективности реализации хлебобулочных изделий в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Шумилова Алена Александровна
Научный руководитель: Нилова Л. П.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: торговое предприятие; экспертиза качества; батон; хлебобулочные изделия; long loaf; trade enterprise; quality expertise; bakery products
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1372
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33037

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выпускная квалификационная работа «Анализ потребительских свойств, экспертиза качества батонов и оценка эффективности реализации хлебобулочных изделий в торговом предприятии» посвящена сравнительной экспертизе качества батонов нарезных традиционных и собственных наименований из пшеничной муки. Экспертизу проводили по органолептическим, физико-химическим показателям и показателям свежести в процессе хранения. Оценка эффективности реализации хлебобулочных изделий и экономико-организационная структура рассмотрена на примере торгового предприятия «Перекресток».

Final qualifying work "Analysis of consumer properties, quality loaves examination and evaluation of the implementation of bakery products in the commercial enterprise" is devoted to a comparative examination of the quality of loaves threaded traditional and proper names from wheat flour. The examination was carried out on organoleptic, physical and chemical indicators and indicators of freshness during storage. Evaluation of the bakery products and the economic and organizational structure is considered by the example of "Crossroads" commercial enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 174
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика