Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выпускная квалификационная работа «Анализ потребительских свойств, экспертиза качества батонов и оценка эффективности реализации хлебобулочных изделий в торговом предприятии» посвящена сравнительной экспертизе качества батонов нарезных традиционных и собственных наименований из пшеничной муки. Экспертизу проводили по органолептическим, физико-химическим показателям и показателям свежести в процессе хранения. Оценка эффективности реализации хлебобулочных изделий и экономико-организационная структура рассмотрена на примере торгового предприятия «Перекресток».
Final qualifying work "Analysis of consumer properties, quality loaves examination and evaluation of the implementation of bakery products in the commercial enterprise" is devoted to a comparative examination of the quality of loaves threaded traditional and proper names from wheat flour. The examination was carried out on organoleptic, physical and chemical indicators and indicators of freshness during storage. Evaluation of the bakery products and the economic and organizational structure is considered by the example of "Crossroads" commercial enterprise.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 174
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |