Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе проведен анализ потребления мучных кондитерских изделий; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество крекеров; изучен технологический процесс производства крекеров; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент крекеров; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса.
In the work the analysis of the consumption of flour confectionery products; examines the factors that shape the range and quality of the crackers; studied technological process of production of crackers; the characteristic of methods and objects, which were produced by the study; the studied range of crackers; characterized by trade-technological process at the enterprise trade and developed directions of improvement of organization of trading and technological process.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 709
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |