Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза качества продукции из кальмаров и оценка эффективности реализации рыбных товаров в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Пелгонен Анастасия Александровна
Научный руководитель: Шевченко В. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кальмары; экспертиза качества; торговое предприятие; calamary; quality expertise; trade enterprise
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1377
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,7 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа посвящена исследованию технологии производства продукции из гигантского кальмара, непосредственно реализованных в розничных торговых сетях, в крупных и малых гипермаркетах,на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга. На примере ООО «Пятерочка» рассмотрена эффективность реализации копченого гигантского кальмара.

The work is devoted to the study of production technology of the giant squid are directly implemented in the retail networks, in small and large hypermarkets in the consumer market of St. Petersburg. For example, "Pyaterochka" OOO is considered the effectiveness of the implementation of smoked giant squid.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1463
За последние 30 дней: 24
Подробная статистика