Детальная информация

Название: Разработка политики продвижения предприятия общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.06
Авторы: Саркисян Нина Вардановна
Научный руководитель: Винокурова Татьяна Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; ресторан; продвижение; public catering; restaurant; promotion
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1515
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33573

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Бакалаврская работа изложена на 55 страницах, содержит 6 таблиц, 5 рисунков. При написании работы использовалось 32 источника. В выпускной квалификационной работе раскрыты ключевые теоретические понятия политики продвижения, ее инструментов. Проведен анализ рынка ресторанных услуг Санкт-Петербурга. Анализ деятельности предприятия общественного питания, анализ конкурентов рассматриваемого ресторана. Представлены предложения по продвижению услуг деятельности ресторана.

The bachelor work is presented on 55 pages, contains 6 tables, 5 figures. Here were used 32 resources for writing the work.In the final qualifying work disclosed key theoretical concepts of promotion policy and its instruments. Petersburg - St. Spend restaurant services market analysis. Analysis of catering , analysis of competitors considered the restaurant . Presented proposals to promote the services of the restaurant business.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 178
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика