Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества кефира и оценка эффективности реализации молочных продуктов в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Белинский Олег Юрьевич
Научный руководитель: Пилипенко Т. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кефир; экспертиза качества; молочные продукты; yogurt; quality expertise; dairy products
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1532
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33267

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрены вопросы пищевой ценности кефира, технологии производства и оценки качества. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы качества кефира разных производителей, по органолептическим, физико-химическим показателям и безопасности. Рассмотрена экономико-организационная структура предприятия розничной торговли «Верный» и оценена эффективность реализации кисломолочной продукции на предприятии.

In the final qualifying work "Comparative tovarovednaja characteristics, quality yogurt examination and evaluation of the implementation of dairy products in the commercial enterprise" questions of the nutritional value of yogurt, production and quality assurance technologies. Results goal, objectives and results of quality examination of yogurt from different manufacturers, organoleptic, physical and chemical parameters and security. We consider the economic and organizational structure of retail trade enterprises "Faithful" and evaluated the effectiveness of the implementation of dairy products in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика