Детальная информация

Вознюк, Ксения Дмитриевна. Товароведная характеристика, экспертиза качества консервированных шампиньонов и оценка эффективности реализации консервированной овощной продукции в торговом предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / К. Д. Вознюк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. Э. Старостенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1534.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1534>.

Дата создания записи: 11.10.2016

Тематика: шампиньоны консервированные; экспертиза качества; торговые предприятия; canned champignons; quality expertise; trade enterprises

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы пищевой ценности шампиньонов, технологии консервирования и качества. Приведены цель, задачи и результаты экспертизы консервированных шампиньонов разных производителей, реализуемых в торговой сети Санкт-Петербурга, по органолептическим, физико-химическим показателям и безопасности. Рассмотрена экономико-организационная структура предприятия розничной торговли «Перекресток» и оценена эффективность реализации консервированной овощной продукции на предприятии.

In the final qualifying work questions the nutritional value of mushrooms, canning technology and quality. Results goal, objectives and results of the examination of preserved mushrooms from different manufacturers sold in the trading network of St. Petersburg, on the organoleptic, physico-chemical parameters and safety. We consider the economic and organizational structure of retail trade enterprises "Perekrestok" and evaluated the effectiveness of the implementation of canned vegetable products in the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 117
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика