Детальная информация

Дмитриева, Иванна Витальевна. Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества мармелада и оценка эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / И. В. Дмитриева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. М. Малютенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 915 КБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1535.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1535>.

Дата создания записи: 11.10.2016

Тематика: кондитерские изделия; экспертиза качества; торговые предприятия; мармелад; trade enterprises; quality expertise; confectionery; fruit jelly

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе проведен анализ производства и потребления мармелада; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество овсяного печенья; изучен технологический процесс производства мармелада; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент мармелада; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса, произведена оценка экономической эффективности реализации кондитерских изделий в торговом предприятии.

In work the analysis of production and consumption of fruit jelly is carried out; factors which form the range and quality of oatmeal cookies are considered; technological process of production of fruit jelly is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of fruit jelly is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed, it is made assessment of economic efficiency of realization of confectionery in trade enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика