Details

Андреева, Дарья Кирилловна. Товароведная характеристика, экспертиза качества маринадов овощных и оценка эффективности реализации консервированной плодоовощной продукции в торговом предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Д. К. Андреева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт «Торгово-экономический университет» ; науч. рук. И. Э. Старостенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,18 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1546.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1546>.

Record create date: 9/30/2016

Subject: товароведная характеристика; экспертиза качества; маринады; консервированная продукция; плодоовощная продукция; tovarovednyh feature; examination of the quality; marinades; canned products; fruits and vegetables

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В выпускной квалификационной работе проводилась сравнительная оценка качества маринованных огурцов и томатов, реализуемых в розничной торговой сети территории города Санкт-Петербурга. Проведена экспертиза выбранных образцов маринованных огурцов и томатов разных производителей по органолептическим и физико-химическим показателям. В результате проведенных исследований, было установлено, что все образцы маринованных овощей соответствовали требованиям нормативных документов. Рассмотрена экономико-организационная структура, оценена эффективность реализации маринованных овощей на предприятии розничной торговли «Лента».

In final qualifying work was carried out a comparative quality assessment of marinated cucumbers and tomatoes sold in retail outlets in the territory of the city of St. Petersburg. An examination of selected samples of pickled cucumbers and tomatoes from different manufacturers on organoleptic and physico-chemical indicators. As a result of the studies, it was found that all samples of pickled vegetables conform to the requirements of normative documents. Reviewed economic and organizational structure, evaluated the effectiveness of the implementation of the pickled vegetables on the retailer "Lenta".

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 142
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics