Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика, экспертиза качества овощных натуральных консервов и оценка эффективности реализации консервированной плодоовощной продукции в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Коляда Екатерина Анатольевна
Научный руководитель: Старостенко И. Э.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: консервированный зеленый горошек; потребительские свойства; торговые предприятия; экспертиза качества; консервы; консервированная сахарная кукуруза; canned peas; consumer characteristics; trade enterprises; quality expertise; canned products
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1553
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33349

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе рассматриваются потребительские свойства и безопасность натуральных овощных консервов, реализуемых в торговой сети Санкт-Петербурга. Проведена экспертиза качества образцов консервированных зеленого горошка и сахарной кукурузы по органолептическим, физико-химическим и показателям безопасности. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия «Перекресток» и оценена эффективность реализации консервированной плодоовощной продукции на предприятии.

In the final qualifying work are considered consumer properties and safety of natural canned vegetables sold in the trading network of Saint-Petersburg. The results of this examination are based on organoleptic, physicochemical and safety indices analysis. The economical and organizational structure of retail trade enterprise "Perekrestok" is considered and efficiency of realization of tinned fruit and vegetable products at the enterprise is estimated.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 157
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика