Детальная информация

Турчинская, Анна Викторовна. Влияние сырья и технологии производства на качество рыборастительной продукции [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.07 / А. В. Турчинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт «Торгово-экономический университет» ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,03 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1568.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1568>.

Дата создания записи: 31.10.2016

Тематика: полуфабрикаты рыбные; экспертиза; оценка качества; semi-fished products from fish; expertise; quality assessment

УДК: 664.951.65:637.56'81/83.05(043.3)

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе «Влияние сырья и технологии производства на качество рыборастительной продукции» рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов из гидробионтов, технологии производства фарша и формованных кулинарных изделий на его основе. Описана органолептическая оценка качества рыбных полуфабрикатов и дана оценка качества экспериментальных образцов по органолептическим, физико-химическим и показателям безопасности. Проведена оценка потенциала товарного рынка полуфабрикатов, исследована маркетинговая макросреда, проведен анализ экономических, политических, социальных и технологических факторов, имеющих возможность оказать влияние на развитие производства рыбных пельменей. Проведено сегментирование и произведена оценка рынка полуфабрикатов.

In the final research project «The influence of raw materials and processing technology on the quality of fish-containing products» the following questions were raised: the nutrition value of aquatic products, minced fish and mold food products based on it. Organoleptic evaluation of the quality of ready-made fish products was described and the quality of experimental samples for organoleptic, physical, chemical and safety indicators was assessed. The evaluation of ready-made fish product market potential was made; marketing macro environment was studied; the analysis of the economic, political, social and technological factors that may influence on the development of fish dumplings production was carried out. The segmentation and evaluation of ready-made fish products market was also made.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 116
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика