Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В выпускной квалификационной работе «Влияние сырья и технологии производства на качество рыборастительной продукции» рассмотрены вопросы пищевой ценности продуктов из гидробионтов, технологии производства фарша и формованных кулинарных изделий на его основе. Описана органолептическая оценка качества рыбных полуфабрикатов и дана оценка качества экспериментальных образцов по органолептическим, физико-химическим и показателям безопасности. Проведена оценка потенциала товарного рынка полуфабрикатов, исследована маркетинговая макросреда, проведен анализ экономических, политических, социальных и технологических факторов, имеющих возможность оказать влияние на развитие производства рыбных пельменей. Проведено сегментирование и произведена оценка рынка полуфабрикатов.
In the final research project «The influence of raw materials and processing technology on the quality of fish-containing products» the following questions were raised: the nutrition value of aquatic products, minced fish and mold food products based on it. Organoleptic evaluation of the quality of ready-made fish products was described and the quality of experimental samples for organoleptic, physical, chemical and safety indicators was assessed. The evaluation of ready-made fish product market potential was made; marketing macro environment was studied; the analysis of the economic, political, social and technological factors that may influence on the development of fish dumplings production was carried out. The segmentation and evaluation of ready-made fish products market was also made.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 125
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |