Details

Жучилина, Александра Андреевна. Разработка и обоснование мероприятий по повышению эффективности хозяйственной деятельности предприятия» (по заказу "Ресторана "Мечта Молоховец") [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.01 / А.А. Жучилина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С.В. Богатырева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,20 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-175.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-175>.

Record create date: 7/13/2016

Subject: анализ эффективности предприятия; повышение эффективности работы; разработка мероприятий; analysis of business; development of events

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы является разработка и обоснование мероприятий по повышению эффективности хозяйственной деятельности предприятия. Объект исследования - хозяйственная деятельность ООО "Ресторан". В работе рассмотрены теоретические и методические аспекты оценки эффективности хозяйственной деятельности предприятия, на основе проведенного анализа и оценки эффективности функционирования ресторана "Мечта Молоховец", выявлено, что на данный момент бизнес компании находится в критическом состоянии, существует высокий риск банкротства. Предложено и экономически обосновано: развитие политики продвижения услуг предприятия, организация деятельности по оказанию услуг "Бизнес-ланч", развитие нового вида деятельности по производству и реализации пастилы.

The purpose of final qualifying work is the development and justification of measures to improve the efficiency of economic activity of the enterprise. The object of study - the economic activity of LLC "Restaurant". The paper discusses the theoretical and methodological aspects of the evaluation of the effectiveness of business, based on the analysis and evaluation of the operation of the restaurant "Molokhovetz Dream", revealed that at present the company's business is in critical condition, there is a high risk of insolvency. Proposed and economically justified: the development of policies to promote enterprise services, the organization of service activities "Business Lunch", the development of a new kind of activity: production and sales of paste.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 295
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics