Детальная информация

Название: Разработка системы управленческого учёта в гостиничном бизнесе (на примере гостиницы "Марк Инн" ООО "Консалт"): бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Заборовский Денис Андреевич
Научный руководитель: Челак Светлана Васильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: управленческий учет; гостиничный бизнес; финансово-экономический анализ; центр прибыли; центр затрат; management accounting; business hotel; financial-economic analysis; profit center; cost center
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-222
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\32023

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является гостиница Марк Инн (ООО "Консалт"). Цель работы - разработать рекомендации по организации системы управленческого учёта на предприятии гостиничного бизнеса. В процессе написания работы проводились исследования теоретических основ управленческого учёта, анализ финансово-экономических показателей гостиницы "Марк Инн". В результате исследования были внесены предложения по формированию системы управленческого учёта в гостинице, способствующие совершенствованию менеджмента, экономии ресурсов, повышению эффективности управления затратами и росту финансовых результатов предприятия.

The object of study is the hotel Marc Inn (OOO "Konsalt"). The work purpose - to develop recommendations on the organization of management accounting in the enterprise of hotel business. In the process of writing the work was carried out research of theoretical bases of management accounting, analysis of financial and economic indicators of the hotel "Mark Inn". The study of measures were proposed, aimed at forming of system of management accounting in the hotel, contributing to the improvement of management, save resources, increase of efficiency, cost control and growth of the financial results of the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 2244
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика