Детальная информация

Шахматова, Анастасия Михайловна. Оценка коммерческой эффективности открытия ресторана в учебно-историческом заповеднике «Усадьба А.Г. Гагарина «Холомки» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / А.М. Шахматова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. В. Салкуцан. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,70 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-2255.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-2255>.

Дата создания записи: 01.12.2016

Тематика: бизнес-модель; инвестиционный проект; ключевые ресурсы; услуга общественного питания; оценка коммерческой эффективности; business model; investment project; key resources; service catering; assessment of commercial effectiveness

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В бакалаврской работе описана стратегия построения бизнес-модели открытия точки питания в УИЗ «Холомки» и разработан инвестиционный проект. Проведена оценка коммерческой эффективности проекта.

In baccalaureate work are described strategy of creation of a business model of opening of a point of food in EHR of "Holomki" is described and the investment project is developed. The assessment of commercial effectiveness of the project is carried out.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика