Детальная информация

Название: Бизнес-план создания предприятия общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Соколов Илья Станиславович
Научный руководитель: Медников Михаил Дмитриевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сфера услуг; общественное питание; бизнес-планирование; анализ рынка; предложение; прибыль; services; food service; business planning; market analysis; suggestion; profit
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-2627
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\34786

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы: разработка проекта открытия нового ресторана в Санкт-Петербурге. Предмет исследования: рынок ресторанных услуг Санкт-Петербурга. Объект исследования: ресторан Колпинском районе Санкт-Петербурга. В процессе написания работы проводились исследования теоретических основ бизнес - планирования и был произведен отраслевой анализ рынка общественного питания. В результате исследования выявлена привлекательность отрасли и рынка для создания нового предприятия и разработан бизнес - план открытия ресторана.

Objective: Development of the project of opening a new restaurant in St. Petersburg. Subject of research: the market of St. Petersburg restaurant services. The object of study: the restaurant Kolpino district of St. Petersburg. In the process of writing a research work carried out the theoretical foundations of business - planning and was promoted industry catering market analysis. The study revealed the attractiveness of the sector and the market to create a new company and developed a business - restaurant opening plan.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 710
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика