Детальная информация

Название: Планирование объема товарооборота и производственной программы предприятия ресторанного бизнеса: дипломная работа: 080502
Авторы: Комбарова Елена Сергеевна
Научный руководитель: Соломатин Александр Николаевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: товарооборот; общественное питание; ресторанный бизнес; производственная программа; trade turnover; public catering; restaurant business; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Специалитет
Код специальности ОКСО: 080502
Группа специальностей ОКСО: 080000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-2792
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\35224

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью работы является экономическое обоснование объема товарооборота и производственной программы предприятия общественного питания. В работе раскрыты понятие, классификация и функции предприятий общественного питания. На базе конкретных материалов представлена методика анализа и объема товарооборота и производственной программы, разработаны прогнозные показатели выпуска продукции и объема продаж предприятия. Внесены конкретные предложения по увеличению выпуска собственной продукции на предприятии общественного питания.

The aim of the research work is economic justification of the commodity turnover and food service company's production program. The paper discloses the concept, classification and functions of food service companies. The analytical method of sales volume and production program are represented on the basis of specific data. Forecast indicators for measures of output and sales result of facility are developed on the same basis. Specific proposals to increase the production of its own products in the enterprise catering.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 106
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика