Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью работы является экономическое обоснование объема товарооборота и производственной программы предприятия общественного питания. В работе раскрыты понятие, классификация и функции предприятий общественного питания. На базе конкретных материалов представлена методика анализа и объема товарооборота и производственной программы, разработаны прогнозные показатели выпуска продукции и объема продаж предприятия. Внесены конкретные предложения по увеличению выпуска собственной продукции на предприятии общественного питания.
The aim of the research work is economic justification of the commodity turnover and food service company's production program. The paper discloses the concept, classification and functions of food service companies. The analytical method of sales volume and production program are represented on the basis of specific data. Forecast indicators for measures of output and sales result of facility are developed on the same basis. Specific proposals to increase the production of its own products in the enterprise catering.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 106
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |