Детальная информация

Еремина, Екатерина Андреевна. Основные направления активизации малого предпринимательства в современных кризисных условиях [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / Е. А. Еремина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Е. А. Мильская. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,29 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-410.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-410>.

Дата создания записи: 15.08.2016

Тематика: малое предпринимательство; трансфертные технологии; инновационная деятельность; коммерциализация; рынок общественного питания; ресторанный бизнес; small business; transfer of technology; commercialization; food market; restaurant business

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выпускная работа бакалавра посвящена основным направлениям активизации малого предпринимательства в современных кризисных условиях. Работа состоит из трех разделов, включающих: историческую справку развития и статистику малого предпринимательства; формы поддержки предпринимательства, малое предпринимательство в условиях кризиса, инновационная деятельность; методы повышения эффективности работы в условиях кризиса, разработка рекомендаций по повышению эффективности в кризисных условиях на примере общественного питания(ресторана).

Bachelor graduation paper is the main directions of bachelor revitalization of small business in the current crisis. The work consists of three parts, including: historical background and development of small business statistics; forms of support for entrepreneurship and small business in the conditions of crisis, innovation; methods improve the efficiency of work in the conditions of crisis, the development of recommendations to improve the effectiveness in the crisis on the example of public catering establishments (restaurants).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Оглавление

  • m1
  • m3
  • m4

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 441
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика