Детальная информация

Название: Основные направления активизации малого предпринимательства в современных кризисных условиях: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Еремина Екатерина Андреевна
Научный руководитель: Мильская Елена Андреевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: малое предпринимательство; трансфертные технологии; инновационная деятельность; коммерциализация; рынок общественного питания; ресторанный бизнес; small business; transfer of technology; commercialization; food market; restaurant business
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-410
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\32168

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выпускная работа бакалавра посвящена основным направлениям активизации малого предпринимательства в современных кризисных условиях. Работа состоит из трех разделов, включающих: историческую справку развития и статистику малого предпринимательства; формы поддержки предпринимательства, малое предпринимательство в условиях кризиса, инновационная деятельность; методы повышения эффективности работы в условиях кризиса, разработка рекомендаций по повышению эффективности в кризисных условиях на примере общественного питания(ресторана).

Bachelor graduation paper is the main directions of bachelor revitalization of small business in the current crisis. The work consists of three parts, including: historical background and development of small business statistics; forms of support for entrepreneurship and small business in the conditions of crisis, innovation; methods improve the efficiency of work in the conditions of crisis, the development of recommendations to improve the effectiveness in the crisis on the example of public catering establishments (restaurants).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • m1
  • m3
  • m4

Статистика использования

stat Количество обращений: 485
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика