Details

Мякутина, Елена Валерьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест при гостинице в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Е. В. Мякутина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,66 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-1499.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-1499>.

Record create date: 3/24/2017

Subject: ресторан; производственно-торговая деятельность; банкет

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана на 50 мест при гостинице в Центральном районе г. Санкт -Петербурга, разработано меню ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности ресторана на 50 мест при гостинице, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Table of Contents

  • 577
  • Мякутина1 (2)ред
  • Мякутина2 (1)ред

Document usage statistics

stat Document access count: 82
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics