Детальная информация

Мякутина, Елена Валерьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест при гостинице в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Е. В. Мякутина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,66 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-1499.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-1499>.

Дата создания записи: 24.03.2017

Тематика: ресторан; производственно-торговая деятельность; банкет

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана на 50 мест при гостинице в Центральном районе г. Санкт -Петербурга, разработано меню ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности ресторана на 50 мест при гостинице, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Оглавление

  • 577
  • Мякутина1 (2)ред
  • Мякутина2 (1)ред

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 61
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика