Details

Title: Проект ресторана европейской кухни на 50 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга: дипломный проект: 260501
Creators: Григорьева Анастасия Юрьевна
Scientific adviser: Быченкова В. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; Европейская кухня; проектирование
Document type: Specialist graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Specialist
Speciality code (OKSO): 260501
Speciality group (OKSO): 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-1509
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38172

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В пояснительной записке представлено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана на 50 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга. Произведены расчеты технологического и инженерного оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда. Определены основные экономические показатели деятельности предприятия. В графической части представлена планировка предприятия с монтажными привязками оборудования и инженерными системами водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Индустрия общественного питания – это интенсивно развивающаяся отрасль. Ведь многие ее возможности еще не задействованы, есть основания утверждать о ее высоком потенциале. С каждым годом растет уровень благосостояния населения, повышается уровень куль...
  • Для того, чтобы завоевать клиентов, необходимо разработать концепцию предприятия и заложить идею, по которой будет развиваться проектируемый ресторан. Важную роль в реализации продуманной концепции проектируемого ресторана имеет выбор его местоположе...
  • Потенциальный контингент посетителей проектируемого ресторана – это люди с достатком выше среднего. В районе предполагаемого строительства ресторана расположено большое количество офисов, театры, бутики, музеи. Поэтому основными потенциальными гостями...
  • Название проектируемого ресторана – «Vаниль». Эмблемой проектируемого заведения был выбран цветок ванили. Данная эмблема присутствует в названии ресторана, украшает фирменные папки меню и карты вин, форму персонала предприятия, салфетки, солонки и пер...
  • Проектируемый ресторан включает в себя элементы индустрий питания и развлечения, он будет служить прекрасным местом для приятного времяпрепровождения с высоким качеством обслуживания.
  • Миссия ресторана – всегда угощать своих гостей самыми вкусными и необычными блюдами европейской кухни в сочетании с непревзойденным вкусом вина с лучших виноградников Европы, обеспечивать удовольствие беззаботного отдыха и комфорта в удивительно прият...
  • Исходя из вышесказанного, можно предположить, что разработка проекта ресторана европейской кухни в Петроградском районе представляется очень интересной и перспективной.
    • V=( Vпрод + Vв )/ K (2.16)
    • V= Vпрод / K (2.17)
    • V=1,15* Vпрод / K (2.18)
    • Где Vпрод –объем, занимаемый продуктами для варки, тушения, припускания;
    • Vв- объем воды;
  • 1. 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
    • 1.1 Маркетинговое обоснование проекта.
  • Принимаем к установке фритюрницу электрическую напольную Tecnoinox
    • 2.3.6 Расчет и подбор пароконвектоматов
    • 2.4.2.3. Расчет и подбор оборудования
  • Без расчета принимаем слайсер Celme Family 220.
    • Задача организации снабжения: своевременность, комплектность, качество поставки.
    •  Обоснованное определение потребности в продовольствии, оборудовании, посуде, предметах интерьера.
    • Архитектурно-планировочные показатели:
    • 5.2 Расчёт валового дохода
    • 5.6 Расчёт эффективности авансированного капитала
  • Polair КХН-2,94
  • Итого Wтi,
  • Потребление электроэнергии по часам, кВт*ч
  • Рн
  • Наименование оборудования
  • кВт
  • п/п
  • кВт*ч
    • 5.1 Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
      • Прочая группа
      • 1
      • 1
  • Стол тепловой Hicold TS430 10 GN
  • Фритюрница Technoinox FRS35G7
  • Жарочная поверхность электрическая Technoinox FTR70E7
  • Общая стоимость
  • Стоимость комплектов санитарной одежды
  • Количество работников
  • Наименование групп работников предприятия
  • тыс. руб.
  • Общая стоимость обуви
  • Стоимость комплекта обуви
  • Общая стоимость
  • Стоимость комплекта форменной одежды
  • Коли-чество работ-ников
  • Наименование групп работников
  • тыс. руб.
  • тыс. руб.
  • Заключение
  • Nastya_na_pechat-Model.pdf
    • Листы и виды
      • Модель

Usage statistics

stat Access count: 184
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics