Детальная информация

Громова, Елена Витальевна. Проект кафе кондитерской на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: дипломный проект: 260501 / Е. В. Громова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Г. М. Ястина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,29 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-1510.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-1510>.

Дата создания записи: 27.03.2017

Тематика: кафе-кондитерская; производственно-торговая деятельность; меню

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Оглавление

  • 1.2 Обоснование типа и вместимости проектируемого предприятия
  • При обосновании выбора места размещения учитывались общие требования, предъявляемые к размещению предприятий общественного питания:
  • 1.4 Обоснование режима работы предприятия и коэффициентов загрузки зала
  • 1.6 Расчет дневной производственной программы
  • 1.7 Определение источников продовольственного снабжения
  • Магнитогорская, д.11 склад 8
    • ООО «Европейский хлеб»
  • 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
  • 2.4. Расчет и проектирование группы производственных помещений
    • 2.4.2. Расчет холодного цеха
    • 2.4.2.1. Составление производственной программы
    • 2.4.2.2. Расчет численности работников холодного цеха
      • Таблица 2.20- Расчет массы продуктов, подлежащих хранению
    • 2.4.4. Расчет моечной столовой посуды
  • Весы CAS SWII-10
  • Весы CAS SWII-10
  • Итого Wтi,кВт*ч
  • Потребление электроэнергии по часам, кВт*ч
  • Рн,
  • Наимено-вание оборудо-вания
  • кВт
  • п/п
  • 5.2 Расчёт валового дохода
  • Общая стоимость
  • Стоимость комплектов сан. одежды
  • Количество работников
  • Наименование групп работников предприятия
  • тыс. руб.
  • Общая стоимость обуви
  • Стоимость комплекта обуви
  • Стоимость комплекта форменной одежды
  • Коли-чество работ-ников
  • Общая стоимость
  • Наименование групп работников
  • тыс. руб.
  • тыс. руб.
    • Мука пшеничная
      • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Шоколадный ганаш
        • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Мука
        • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Мука
        • Норма продукта на 1 порцию, г
      • Яблочный фарш
      • Мука пшеничная
  • 5.5 Расчёт сводных показателей экономической эффективности предприятия
  • 5.6. Расчёт эффективности авансированного капитала

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 98
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика