Details

Title: Сравнительная оценка потребительских свойств медовухи, изготовленной из разных видов мёда: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Архипова Ольга Юрьевна
Scientific adviser: Белокурова Е. С.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мед; медовуха; медовые вина; показатели качества
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-160
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36187

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены вопросы, касающиеся сырья, технологии производства и оценки качества медовухи. Проведены исследования по оценке качества разных видов мёда и медовухи промышленного производства, разработаны рецептуры и предложена технология производства медовухи из разных видов мёда.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 162
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics