Детальная информация

Название: Технология производства плавленого сыра с пряно-ароматическими добавками из обезжиренного молока: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Китаева Татьяна Алексеевна
Научный руководитель: Бурова Татьяна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: технология производства; плавленые сыры; пряно-ароматические добавки; обезжиренное молоко
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-166
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\36205

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Предложена технология изготовления плавленых сыров с пряно-ароматических добавок. На основе разработанных рецептур изготовлены плавленые сыры с пряно-ароматическими добавками. Проведена оценка готового продукта по органолептическим и физико-химическим показателям.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 55
  • 5.1 Расчет затрат на основные материалы 55
    • 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы 55
    • 5.4 Расчет затрат на лабораторную посуду 56
    • 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства 56
    • 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования 57
    • 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду 58
    • 5.8 Расчет заработной платы сотрудников 59
  • n
  • 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы
    • 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства
    • 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования
    • 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду
    • 5.8 Расчет заработной платы сотрудников
    • Таблица 36

Статистика использования

stat Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика