Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Предложена технология изготовления плавленых сыров с пряно-ароматических добавок. На основе разработанных рецептур изготовлены плавленые сыры с пряно-ароматическими добавками. Проведена оценка готового продукта по органолептическим и физико-химическим показателям.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 55
- 5.1 Расчет затрат на основные материалы 55
- 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы 55
- 5.4 Расчет затрат на лабораторную посуду 56
- 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства 56
- 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования 57
- 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду 58
- 5.8 Расчет заработной платы сотрудников 59
- n
- 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 5.2 Расчет затрат на вспомогательные материалы
- 5.5 Расчет затрат на дезинфицирующие и моющие средства
- 5.6 Расчет затрат на амортизацию оборудования
- 5.7 Расчет затрат на электроэнергию и воду
- 5.8 Расчет заработной платы сотрудников
- Таблица 36
Статистика использования
Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |