Details

Title: Биотехнология низколактозных молочно-фруктовых десертов на основе молочной сыворотки: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Нуралиева Зарина Анваралиевна
Scientific adviser: Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: молочная сыворотка; низколактозные десерты; фруктовые десерты; биотехнология
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-174
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36237

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Подобраны рецептуры и изготовлены десерты с использованием молочной сыворотки промышленного производства и молочной сыворотки полученной путем сквашивания молока. Проведены исследование десертов по органолептическим и физико-химическим показателям.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 133
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics