Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В выпускной квалификационной работе проведены исследования биоконсервирующего действия мультиштаммовых культур в процессе холодильного хранения рыбных полуфабрикатов. А также исследования применения добавок пшеничной клетчатки, препарата «Лактусан» и их влияние на влагоудерживающие показатели рыбных фаршей. Представлена рецептура с добавками клетчатки и лактулозы в их оптимальном соотношении и технологические рекомендации по производству рыбных формованных полуфабрикатов с использованием биомодифицированных оболочек.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 108
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |