Детальная информация

Название: Новые банковские продукты: виды, технологии создания, способы внедрения: бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Власова Анастасия Владимировна
Научный руководитель: Панова Анастасия Юрьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: банковские продукты; инновационные банковские продукты; коммерческие банки
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-1966
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ВТБ 24 (ПАО). Целью выпускной квалификационной работы является изучение новых банковских продуктов, технологий создания способов их внедрения, а также анализ и разработка инновационных продуктов для ВТБ 24 (ПАО). На основе анализа бухгалтерской отчетности и документации банка ВТБ 24 (ПАО) были определены основные конкуренты банка, его финансово - хозяйственное положение, организационная структура. Также были проанализированы новые банковские продукты ВТБ 24 (ПАО) и методы их продвижения. Было проведено исследование мнений клиентов о новых банковских продуктов и путей их продвижения. На основе данного исследования и анализа конкурентов были даны рекомендации по внедрению нового продукта в банк и усовершенствованию уже имеющихся.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 332
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика